中華民國內部稽核協會
全文檢索
常見問題
會員服務
訓練課程
專業證照及考試
持續進修
例‧座談‧聯誼會
購買書籍




 
   
發佈日期:2012/10/11
加入會員
請閱讀完入會須知後按最下方"我同意"才能進入!!

竭誠歡迎您加入成為中華民國內部稽核協會會員。為保障您的權益,在成為本協會會員前,請先詳細閱讀入會須知所有內容,並同意遵守以下所有會員規範。
本協會對於會員資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國之「個人資料保護法」及相關法令規範。

本協會會員種類及會費如下,如有未盡說明之事宜請遵照本協會組織章程條款規範。本協會,會員資格為年度制,有效會籍的計算方式以年度為計算基礎,即每年1月1日至12月31日止。

團體(公司)會員免入會費,常年會費12,000元。團體(公司)會員最多可以登入五位代表人。
個人會員入會費1,000元,常年會費2,000元。
學生會員入會費1,000元,常年會費1,000元。

填妥入會申請資料後,請您務必將繳款單據及其他所需之證明文件傳真至本會秘書處(02)2768-0897,始完成入會手續。

加入本協會後,您將取得一組專用的帳號(會員編號)及密碼;運用該帳號及密碼所進行的一切行為,您需負完全的責任。您有義務妥善保護自己的帳號及密碼,切勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉、出借或轉讓他人使用,以免損害您本身權益。

會員資料蒐集之利用目的
  在未經會員同意之下,本協會絕不會將會員的個人資料提供予任何與本協會無關之第三人。會員個人資料的蒐集、處理及利用均遵照個資法相關規定執行,原則上本協會僅於有效會員期間提供會員服務。


會員資料儲存及保管
  關於您提供的個人資料,本協會將就資訊系統及本協會作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。

會員資料權利行使
  依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以至本協會,會員服務之「會員中心」中完成相關操作,或聯絡本協會提出意見,我們將盡快回覆您的問題。

關於此份聲明,本協會得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件個別通知會員。

到上端



中華民國內部稽核協會 版權所有  台北市105松山區南京東路五段16號5樓 Tel: 886-2-2768-0936 Fax:886-2-2768-0897 886-2-2763-1194 聯絡我們