中華民國內部稽核協會
全文檢索
常見問題
會員服務
訓練課程
專業證照及考試
持續進修
例‧座談‧聯誼會
購買書籍




 
 
發佈日期:2011/06/02
協會有功人員

姓名

有功事蹟

劉振岩 先生

第二屆理事
第三屆副理事長
第四~五屆理事長
第六~九屆常務理事
協會成立伊始篳路藍縷,劉振岩先生就提供個人職場上人力及場地資源,使會務得以展開。於一九九四年至一九九八年擔任理事長,引進國際內部稽核協會CIA考試,並購置協會辦公室,為協會奠定堅實基礎。至今仍對稽核專業的推動不遺餘力,協助宣揚內部稽核的專業及價值,對內部稽核領域貢獻良多。

潘朝陽 先生

第十~十一屆理事會理事
第十~十一屆新竹分會會長
潘會長於擔任新竹分會會長及理事會理事期間,對推動內部稽核會務及會員的服務,不遺餘力貢獻良多。

潘仲達 先生

第八~九屆、第十一屆理事會理事
第十一屆台中分會會長
第十屆、第十一屆教育訓練委員會委員
潘會長於擔任理事會理事及台中分會會長期間,對推動內部稽核會務及會員的服務,不遺餘力貢獻良多。




王俊賢 先生

第九~十一屆理事會理事
第九屆高雄分會副分會長
第十~十一屆高雄分會會長
第十屆、第十一屆教育訓練委員會、公共關係委員會委員
王會長於擔任理事會理事、委員會委員及高雄分會會長期間,對協會的活動積極參與、推動內部稽核及會員的服務,不遺餘力貢獻良多。


有功單位

有功事蹟

台達電子工業
股份有限公司

代表台灣提供內部稽核最佳實務案例,刊登於ACIIA出版之 『Governance Risk Management and Control: Internal Audit Leading Practices』 以分享各國。

 
到上端



中華民國內部稽核協會 版權所有  台北市105松山區南京東路五段16號5樓 Tel: 886-2-2768-0936 Fax:886-2-2768-0897 886-2-2763-1194 聯絡我們