敬致各位具有IIA專業證照者及考生:

國內部稽核協會將在2019年上半年推出新的證照考生管理系統(CCMS),並且您必須完成一項關鍵的行動,以確保順利轉換。

首次使用新的CCMS時,它將要求您使用主(Primary)電子郵件地址作為用戶名去登錄。如果系統之主電子郵件中尚未有您有效(active)的電子郵件地址,您將無法登錄。

請現在立刻登錄CCMS去確認我們已經有您現行的電子郵件地址(須不會被退信)。新的CCMS網址如下:

https://www.theiia.org/ccms

 

IIA致力於為我們的會員和傑出的認證持有者,提供全球內部稽核專業提供動態領導和卓越的服務,我們期盼於您的專業職涯中持續為您服務。

 

如果您有任何困難,請email至IIA的客服部 CustomerRelations@theiia.org

或先電洽本協會02-27680936。您若忘記國際帳號之密碼,請點忘記密碼,IIA將再email一組新密碼給您

 

此外,請同步更新本協會之會員檔及證照考試中心之個人資料,包括email和電話,謝謝!

 

中華民國內部稽核協會 敬上