請閱讀完入會須知後按最下方"我同意"才能進入!!

入會須知

竭誠歡迎您加入成為中華民國內部稽核協會會員。為保障您的權益,在成為本協會會員前,請先詳細閱讀入會須知所有內容,並同意遵守以下所有會員規範。

本協會對於會員資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國之「個人資料保護法」及相關法令規範。

 

◎本協會會員種類及會費如下,如有未盡說明之事宜請遵照本協會組織章程條款規範。本協會,會員資格為年度制,有效會籍的計算方式以年度為計算基礎,即每年1月1日至12月31日止。

團體(公司)會員免入會費,常年會費12,000元。團體(公司)會員最多可以登錄入五位代表人。

個人會員入會費1,000元,常年會費2,000元。學生會員入會費1,000元,常年會費1,000元。

◎填妥入會申請資料後,請您務必將繳款單據及其他所需之證明文件傳真至本會秘書處(0 2)2768-0897,始完成入會手續。入會後,需每年繳納會費,始能維持有效會員的資格。本協會僅於有效會員期間提供會員服務。

◎加入本協會後,您將取得一組專用的帳號(會員編號)及密碼;運用該帳號及密碼所進行的一切行為,您需負完全的責任。您有義務妥善保護自己的帳號及密碼,切勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉、出借或轉讓他人使用,以免損害您本身權益。

◎會員資料蒐集之目的

 本協會蒐集會員資料的目的在提供各項的會員服務。

 ◎會員資料蒐集之類別

 包含姓名、身分證字號、出生日期、電話、E-MAIL等,詳如本協會網站「會員中心」。

 ◎會員資料之利用

 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令規定或契約約定之保存年限、本協會因執行業務所必須之保存期間。

 地區:本國、與本協會有業務往來之機構營業處所所在地。

 對象:本協會及其分會、本協會之主管機關、與本協會有業務往來之機構。

 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

◎會員資料權利行使

 您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。如果您欲行使上述權利,可以至本協會網站會員服務之「會員中心」中完成相關操作,或聯絡本協會秘書處(02)2768-0936。

 另依個人資料保護法第14 條規定,查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本協會得酌收行政作業費用。

◎不提供會員資料對權益之影響

 您可以自由選擇是否提供相關個人資料,但是,若不提供相關個人資料者,本協會將無法提供相關的會員服務作業。

◎遵循《內部稽核人員職業道德規範》

我願意遵循國際內部稽核協會(IIA)制訂的《內部稽核人員職業道德規範》

◎關於此份聲明,本協會得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改, 並將修改內容以電子郵件個別通知會員。