2020年10月1日起,須於「報名截止」前繳納全額課程費用。
課程系列:
內稽專業/董監/公司治理主管
訓練類別:
地區:
新竹
課程時數:
6小時
上課日期:
2021/08/17
上課時間:
9:30-16:30(共6小時)(16:35~測驗)
上課地點:
新竹-台灣科學工業園區科學工業同業公會203教室   ( 新竹科學園區展業一路2號 )  新竹科學園區展業一路2號
課程對象:
1.歡迎各界有興趣之人士,適合財務、會計、稽核、管理類人員及高階管理人員。
2.配合「證期局」、「銀行局」、「保險局」、「投信投顧公會」內部稽核人員進修時數規定,參訓人員須通過測驗,始核發結業證明。
3.配合上市、上櫃及興櫃公司 董事/監察人(含獨立) /公司治理主管 持續進修規定,可核發學分證明。
4.配合CIA、CCSA、CGAP、CFSA、CRMA持續進修辦法,可登錄持續進修時數。
課程簡介:
在數位轉型的時代下,各企業與組織無論在深度或廣度面向,對於資訊系統仰賴程度與日俱增;而此數位應用的浪潮之下,也對稽核帶來新的衝擊與潛在機會,本課程希望藉由分享新興數位科技應用與產業實務經驗,引導稽核人員如何應用新的數位科技,逐步邁向稽核轉型之路。
課程目標:
1.介紹新興數位科技與稽核方法,以及分享實務上產業界的應用情況。
2.期盼學員能夠善用新興數位科技與稽核手法,優化作業效率與工作效果,藉此提升稽核附加價值,對企業組織提供更優質的貢獻。
課程大綱:
一、數位時代下,新興稽核科技應用的趨勢與介紹。
二、流程探勘:作業流程診斷的數位醫生。
三、數據分析:舞弊偵測的數位福爾摩斯。
四、稽核輔助工具:稽核界的數位巧幫手。
五、問題與討論。
講師(一):
 
課程費用:
非會員:3300 元, 會員:3000 元
報名方式:
報名截止:
2021/08/09 日  
    名額已滿 報名截止