中華民國內部稽核協會
全文檢索
常見問題
會員服務
訓練課程
專業證照及考試
持續進修
例‧座談‧聯誼會
購買書籍




 
  回上頁 回上頁 發佈日期:2017/08/15
其他

獲 IIA 頒發【數位獎章】一枚

IIA總裁Richard F. Chambers來函感謝本會今年5月份於「國際內部稽核宣導月」所做之推廣,並頒發感謝本會積極參與2017宣導內部稽核之【數位獎章】一枚。

信函大致內容譯文如下,提供您參閱!擁有這一份難得的榮耀,完全要歸功於您一直以來對協會各項活動的支持與指導,謝謝!

********************************************************************************************************* 

恭禧! 

 

本人很高興代表IIA敬贈2017宣導內部稽核之獎章,給台灣內部稽核協會,感謝貴會奉獻額外心力,參與並執行本次之國際內部稽核宣導月活動,以宣傳內部稽核專業。

 

您們5月份的努力宣導,有助人們了解獨立之內部稽核單位,對良好的治理、風險管理及內部控制所帶來之價值。感謝您與他人分享您們對內部稽核之熱忱,其不僅有助於提升知名度,也有助利害關係人了解內部稽核人員於其機構中所扮演之角色。

 

請接受所附之獎章,希望您們也能很驕傲地於網頁上刊載。

 

「國際內部稽核宣導月」於建立全球內部稽核之宣導上是重要的一步,藉由各分會及會員國的推廣,可協助我們達成共同之目標:內部稽核被我們的相關機構認可為不可或缺之資產。雖然5月已結束,我希望你們一整年仍然能繼續宣導此專業。

 

再次感謝您們所做的一切努力,並請繼續惠予推廣。

 
 
到上端


中華民國內部稽核協會 版權所有  台北市105松山區南京東路五段16號5樓 Tel: 886-2-2768-0936 Fax:886-2-2768-0897 886-2-2763-1194 聯絡我們